光学方案

——为客户提供系统的光学加工及光学解决方案。

光学方案

  • 光学镜片——平面镜片

    平面镜片是最常用的光学元件之一,也是最简单并能成完善像的唯一一个光学元件。它可以用作窗口,也可用作反射镜,我们提供各种材料的未镀膜的高精度的光学平面,客户也可定制尺寸和镀膜。基片价格请咨询客服。

  • 光学镜片——球面镜片

    球面镜片是指镜片的内外两面都为球面,或一面是球面,另一半是平面的光学元件。我们提供未镀膜的高精度球面镜片,客户也可定制尺寸和镀膜。基片价格请咨询客服。

  • 光学镜片——柱面镜片

    柱面镜是非球面透镜,可以有效减小球差和色差。分为平凸柱面透镜、平凹柱面透镜、双凸柱面透镜、双凹柱面、弯月柱面镜、柱交柱面镜和异形类柱面透镜。具有一维放大功能。我们提供各种材料的未镀膜的高精度的光学柱面,客户也可定制尺寸和镀膜。基片价格请咨询客服。

  • 光学镜片——非球面镜片

    非球面透镜 具有更佳的曲率半径,可以维持良好的像差修正,以获得所 需要的性能。非球面透镜的应用,带来出色的锐度和更高的 分辨率,在镜头小型化方面有很好的应用。我们提供锗,硒化锌材料的未镀膜的高精度的光学非球面,客户也可定制尺寸和镀膜。基片价格请咨询客服。

视频中心

  • 光学应用


光学加工——从光学设计到生产加工,检验,一站式完成。




1.平面镜片加工

双面抛光机用于半导体硅片、磁性材料、蓝宝石、光学玻璃、金属材料及其它硬脆材料的双面高精度高效率的抛光加工,光学加工精度1/10 λ,最小厚度0.2mm,加工尺寸10-300mm。


2.球面 . 柱面镜片加工

低速高精度球面 . 柱面镜片加工,加工精度1/10 λ ,加工尺寸10-300mm。


3.非球面加工

非球面的设计,修正了影像,解决视场歪曲等问题,同时,使镜片更轻、更薄、更平。非球面镜用以消除球差与耀光,尽量矫正像面弯曲、歪曲像差,由于一枚非球面镜的矫正能力等于多枚球面镜片,因此镜头中使用非球面镜片可以达到轻量化。


4.精度保证,检测设备

精密的光学零件,配备高精度的检测设备。



联系我们

13522706342

www.frd-infrared.com
北京大兴生物医药基地天华大街5号院绿地启航国际3栋1503

关注我们

Copyright 2011-2017 All Rights Reserved 北京福睿德光电科技有限公司版权所有     技术支持:小鱼在线

  资讯订阅 站点反馈