售后承诺

售后方式

售后流程

注:1、质保期(产品本身质量问题免费维修,认为造成的产品故障维修只需收取维修成本费)
2、非质保期内的产品,返厂维修产生的运输费用由使用方和维修单位各自承担

售后返修

建立用户档案 完善产品质量

FRD售后服务中心负责受理和收集用户投诉咨询信息,保证用户提出的问题和要求能得到及时处理,并对处理情况进行跟踪和验证。
同时建立用户档案记录产品使用情况,为今后产品的质量改进提供依据。

客户信息

客户类别 *

单位 *

联系人 *

手机号码 *

电子邮箱 *

电话号码

单位地址 *

故障问题

产品型号 *

产品序列号 *

故障问题描述 *

处理要求

评价及意见
您对福睿德有限公司产品的技术性能及质量评价是?(请勾选“”)

您的意见及建议:

验证码:

为了能迅速帮您解决问题,带“*”处必须填写!您的资料及本次问卷的回答将仅作为我们内部参考之用,我们保证对其进行严格保密!再次感谢您对福睿德有限公司的支持!

联系我们

13522706342

www.frd-infrared.com
北京大兴生物医药基地天华大街5号院绿地启航国际3栋1503

关注我们

Copyright 2011-2017 All Rights Reserved 北京福睿德光电科技有限公司版权所有     技术支持:小鱼在线

  资讯订阅 站点反馈