整机方案

——及客户所需,为客户提供优质成熟产品。

整机方案

  • 全自动红外人体精准测温仪

    全自动红外人体精准测温仪可在流动的人群中监测并快速测温筛检“高温个体”,采用非接触测温,检测人员远离被测人群,避免交叉接触感染,自动定位面部测温区域。当有人员的体温超过告警温度阈值,如出现疑似发烧等情况时,系统将发出警报,提醒管理人员进行进一步检查。适宜应用于机场、港口、车站、学校、宾馆和医院等公共场所的大面积体温筛检。



  • FRD384*288-35焦平面探测器

    在研35um非制冷红外焦平面探测器,产品采用CMOS-MEMS工艺,具有响应快、分辨率高、像元间距小、灵敏度高、固定图形噪声低等优点。适用于测温、监控、车载夜视等多种领域。

  • FRD384*288-25焦平面探测器

    在研25um非制冷红外焦平面探测器,产品采用CMOS-MEMS工艺,具有响应快、分辨率高、像元间距小、灵敏度高、固定图形噪声低等优点。适用于测温、监控、车载夜视等多种领域。

  • FRD384*288-17焦平面探测器

    在研17um非制冷红外焦平面探测器,产品采用CMOS-MEMS工艺,具有响应快、分辨率高、像元间距小、灵敏度高、固定图形噪声低等优点。适用于测温、监控、车载夜视等多种领域。


  • FRD_F384-35机芯

    F384-35机芯组件采用384*288-35um探测器,适用于森林,边海防,道路等行业。

  • FRD_F384-25机芯

    F384-25机芯组件采用384*288-25um探测器,适用于小区,公园,道路,监狱等要求日夜监控的场合。

  • FRD_F384-17机芯

    F384-17机芯组件采用384*288-17um探测器,适用于电力,医疗,科研等行业。

视频中心


热像仪产品——科技与智慧的结晶


                1.测温方案

                 

             手持测温


             头盔一体化测温


             测温热成像系统


        

         2.成像方案

                

             车载热成像方案


             无人机成像方案


             枪瞄系统








联系我们

13522706342

www.frd-infrared.com
北京大兴生物医药基地天华大街5号院绿地启航国际3栋1503

关注我们

Copyright 2011-2017 All Rights Reserved 北京福睿德光电科技有限公司版权所有     技术支持:小鱼在线

  资讯订阅 站点反馈