镜头方案

——及客户所需,为客户提供各种镜头方案。

镜头方案

  • 医用测温镜头

    全自动红外热成像测温告警系统可在人流密集的公共场所进行大面积监测,快速找出并追踪体温较高的人员,是机场口岸,检验检疫,卫生防疫等部门安全防护的理想设备。而医用红外测温镜头是它最重要的组成部分。

  • 中长波红外镜头——定焦镜头

    定焦镜头(prime lens)特指只有一个固定焦距的镜头,只有一个焦段,或者说只有一个视野。定焦镜头没有变焦功能。其特点就是对焦速度快,成像质量稳定。我们提供优质的高精度的中长波镜头,客户也可定制尺寸,详细价格请咨询客服。

  • 中长波红外镜头——变焦镜头

    变焦镜头是在一定范围内可以变换焦距、从而得到不同宽窄的视场角。变焦镜头在不改变拍摄距离的情况下,可以通过变动焦距来改变拍摄范围。我们提供优质的高精度的中长波手动变焦镜头,电动变焦镜头,连续变焦镜头,客户也可定制尺寸,详细价格请咨询客服。

  • 中长波红外镜头——双视场镜头

    中长波双视场光学镜头有两个视场,可以实现大视场目标搜索和小视场的跟踪。在军事中,发挥着不可替代的作用。与连续变焦红外光学系统相比,更加简洁,实用。我们提供优质的高精度的中长波双视场镜头,客户也可定制尺寸,详细价格请咨询客服。

  • 中长波红外镜头——扩展镜头

    中长波扩展镜头起到视场放大时使用,是适于近距离焦距补偿的镜头。我们提供优质的高精度的中长波扩展镜头,客户也可定制尺寸,详细价格请咨询客服。

  • 中长波红外镜头——非制冷增距镜头

    增距镜头,也称变距镜,它可以放大影像。我们提供优质的高精度的中长波增距镜头,客户也可定制尺寸,详细价格请咨询客服。



  • 中长波红外镜头——非制冷监控镜头

    中长波红外非制冷监控镜头是普通监控镜头的延伸,通过测量物体表面的温度分布,形成视频图像。高像质的视屏图像必须配备高品质分辨率高机芯。我们提供优质的高精度的中长波红外非制冷监控镜头,客户也可定制尺寸,详细价格请咨询客服。



视频中心


镜头组装——科学的管理,超净的车间,完备的镜头检测



             为客户提供各种镜头方案包括:

    

            定焦

            变焦

            连续变焦

            双视场

            视场扩展









联系我们

13522706342

www.frd-infrared.com
北京大兴生物医药基地天华大街5号院绿地启航国际3栋1503

关注我们

Copyright 2011-2017 All Rights Reserved 北京福睿德光电科技有限公司版权所有     技术支持:小鱼在线

  资讯订阅 站点反馈